refresh cnucok 7bit.forum нacлeдuть
  РегистрацияПользователиАдминистраторы и модераторыПоискЧасто задаваемые вопросы На главную

7bit.forum » Общение » Творчество » Иногда бывает и такое.... » Привет, незнакомец [войти|регистрация]
Распечатать страницу
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Автор
Сообщение « Предыдущая тема | Следующая тема »
sarbona
sarbona - женщина/девушка
Герцогиня Мегабайт II-степени




Группа: VIP-Пользователи

Дата регистрации: 07.07.2004
Сообщения: 416
Кто?: Студент, группа 3158

Репутация пользователя :
+242 -116 = 126
Рейтинг сообщения:
+2 -2 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!


Иногда бывает и такое.... На верх страницы

Игривый, веселый странник-ветер запутавшись в верхушках деревьев опустил свою любимую подружку на мягкую зеленую травку небольшой, уютной полянки, близ тихого лесного озера.Где именно находиться это озероона не знала..

Она потянулась и подставила личико солнышку. Хоуп просидела так некоторое время, затем поднялась с земли и направилась к озеру. Девушка сняла босоножки и ступила на теплый песок берега озера. Хоуп зарылась ступнями в теплый песоки улыбнулаь смотря на свои ноги. Затем она подняла глаза и посмотрела на гладь озера. Вокруг небыло ни души. Не было слышно ни птиц, ни шелеста листвы. Поверхность озера была обсолютно гладкой и спокойной. Только тихое тихое и ровное дыхание девушки было единственным звуком сейчас.
-Опять одна...
Проговорила она любуясь видом и наслаждаясь тишиной. Кто-то мог сказать что это убийственная тишина, но Хоуп нравилось. У нее была своя причина любить эту тишину. Еще больше бы ей нравилось если бы рядом был ОН. Хоуп вздохнула и обняла себя руккми за плечи.
-Почему мы так редко видимся??
Проговорила она, обращаясь толи к озеру, толи к солнцу, толи к тишине.
-Чем дольше расставание, тем приятнее встреча...
Прозвучал низкий бархатный мужской голос за ее спиной. Он был словно волшебное одеяло, обволакивал и укутывал ее всю. Слушать его было наслаждением.
-Но они такие редкие и такие непродолжительные..
Ответила она.
-Но какие долгожданные..
Мужчина положил ладони на хрупкие плечи девушки.
-Каждый раз когда ты уходишь, мне кажется что я больше никогда тебя не увижу...
-Я всегда с тобой малыш, а ты со мной..
Он закрыл глаза и перед его взором всплыло ее лицо, они вместе..

Его ладони заскользили по ее рукам и замерли на ее ладошках, чуть сжав хрупкие пальчики. Хоуп ничего не ответила. Она знала что он говорит так потому что. она хочет это слышать, и возможно это отчасти и является правдой, но для него это значит не так много как для нее. И он знает это и старается ее не обидеть, видя на сквозь ее, ее душу. Зная то что не может знать никто. Никто во вселенной, кроме них двоих.
Она стояла прислонившись спиной к его груди, в го обьятиях. В полной тишине и полнейшем молчании. Слова сейчас были лишними. Она не способны выразить чувства которые испытывали эти двое.
-Я люблю обсолютную тишину. У меня появляется надежда, что возможно в этот миг ты придешь ко мне. ТЫ всегда приходишь когда тихо...
Некоторое время спустя сказала она. Мужчина ничего не ответил, лишь улыбнулся и коснулся губами ее виска. Хоуп закрыла глаза, ощущая прикосновение теплых губ.
-Я скучала по тебе...
Прошептала она.... Он снова улыбнулася и мягко повернул девушку к себе лицом, продолжая обнимать, прижимая к своей груди.
-Я тоже малыш, безумно скул по тебе..
Он провелл кончиками пальцев по ее щеке, и заправил непокорный локон за ушко... Она подняла на него ледяные глаза, полные нежности и тоски...
Мужчина медленно наклонился к ее губам.. Хоуп закрыла глаза и подняла лицо ему навстречу... Солнце ярко блистало на небосводе, согревая все вокруг и даря жизнь...


Добавлено (30.08.2008, 15:33)
---------------------------------------------
Его губы коснулись ее губ в нежном и трогательной поцелуе. Больше похожем на приветсвие. Но постепенно сила поцелуя наростала, он становился более глубоким и чувственным. Дыхание молодых людей сбилось, кровь быстрее побежала по жилам, заставляя их тела гореть огнем желания. Хоуп обвила его шею руками, прижимаясь к нему еще теснее. Руки мужчины заскользили по спине девушки, нежно лаская ее, и забираясь под тонкую ткань ее топа... Она зарылась пальцами в его волосы, целуя шею мужчины. Он запрокинул голову назад, наслаждаясь прикосновеиями ее губ. Через минуту его руки потянули топ вверх, освобождая прекрасное тело от оков ткани. Ег губы заскользили по нежной шее, лаская каждый сантиметр и спустившись к груди, стали покрывать ее поцелуями, то легкими и невесомыми, то страстными и жадными.. Хоуп запрокинула голову назад и чуть выгнулась в несознательном стремлении еще теснее прижаться к нему. Она гладила его плечи и руки.. Тем временем, он освободил ее от остатков одежды, родолжая покрывать ее тело поцелуями и наслаждая ощущением ее бархатистой кожи. Она посмотрела на него поемневшими, глубыми глазами и ее пальци быстро расстегнули пуговци на его рубашке. Она прикоснулась к гладкой коже и повдя ладонии вверх по его животу к груди спустила рубашку с плеч. Та упала на землю и была забыта. ее ладошки были теплыми и ее прикосновения доставляли ему невероятное наслождение. Она освободила его от брю и остальных предметов одежды. Он снова прижал ее к себе припав к ее губам в страстном поцелуе. Затем чуть отстранился и скользя губами по шее к ключитце медленно повернул спиной к себе... Его ладони заскользили по ее груди и плоскому животу, лаская такое любимое им тело... Онаположила ладони ему на бедра, прижимаясь к нему еще теснее..

Он целовал ее плечи, она глубоко и нервно дыша, запрокинула голову ему на плечо.. Тут он развернул ее и подхватив на руки понес в озеро. Вода приятно охлаждала разгорячнные тела. Однако не могла затушить пожар желания охвативший их.. Они самозабвенно целовались, позабыв обвсем на свете, а вода притно покачивала их, обнимая и лаская..

Единственными звуками которые сейчас звучали на этом озере это сбитое дыхание двух людей и их страстные стоны, разливавшиеся по поверхности озера... Хоуп обхватила его за плчи и обвил ногами его талию...
Она смотрели друг на друга какое-то время.. Изучая и вспоминая черты друг друга... Солнечные искорки плясали на водной ряби. Никто не смел мешать им сейчас..

-Сжалься надо мной...
Прохрипела она над его ухом,и ухватила мочку уха.. Он знал о чем она просит. Он обнял ееза ягодици и чуть преподняв проник в девушку, сливаясь с ней в единое целое. Она тихо вздохнула и запрокинула голову... Он продолжал целовать ее, аккуратно двигаясь в ней, прислушиваясь к каждому ее вздоху и крику...

Он чувствовал ее как никто другой, он угдывал каждое ее желание. А она так сомозабвенно, так чутко реагировала на кождую его ласку, не стесняясь выражать свои эмоции... Пламя пожирало их обоих, заставляя ускорять ритм, а движениястановиться более резкими... через кое-то время женской крик разнесся по всей поляне и туманов осел на страве, перемешавшись с хриплым мужским дыханием... Он сжал ее в обятиях зарывшись лицом в ее шею и двинулся еще один раз... Она сжала его плечи, хватая воздух ртом.

И в следцщее мгновение и обьятия стали слабеть.. Она прижалась губами к его шеи и тихо прошептала...
-Я так долго ждала тебя....

Добавлено (12.09.2008, 20:57)
---------------------------------------------
-Я знаю малыш, я знаю..
Прохрепел он около ее уха, затем взял на руки и вынес из воды. Он аккуратно опустился на теплый песок вместе со своей драгоценной ношей. Она лежала с закрытыми глазами, не желая отпускать то чувство наслаждения коорое охватило ее тело. Он поднялся на локте и нежно убрал прядь волос с ее лица. Его пальци коснулисьнежной кожи. Она открыла глаза,, посмотрела на него и улыбнулась.
-Все как всегда..
Протянула она
-О чем ты?
Он всматривался в ее черты, пропуская пряди волос меджу пальцев
-Сценарий наших встречь один и тот же. Ты приходишь, мы занимаемся сексом, ты уходишь.
Он слегка нахмурился.
-Хоуп, но ты ведь знаешь, я не могу долго находиться здесь.
-Знаю..
Надулась она.
-Тогда чего ты дуешься?
-Просто я хочу чего-то еще кроме секса. Я хочу погулять с тобой по парку, сходить в кино, посидеть в кафе. Да просто побродить по городу держа тебя за руку.
Он мягко и нежно улыбнулс ее желаниям и наклонившись нежно коснулся ее губ. И нежно поглаживая ее по щеке тыльной стороной ладони сказал
-Я тоже этого хочу малыш, но обстоятельства против нас. Я должен уйти..
-Ты всегда уходишь когда я сплю....
С грустью в голосе сказала она..
-Ты даже не представляешь как я хочу видеть как ты просыпаешься... Как вздрагивают твои ресници, как поднимаются веки, как сон отпускает тебя из своих обьятий в мои.
-ТОгда почему ты уходишь именно в это время..
-Потому что я знаю что ты не хочешь, чтоб я уходил, и ты будешь грустить и плакать... А твоих слез я не выдержу Хоуп... Только не твоих...
Он коснулся подушечкой пальца ее губ и затем наклонившись нежно поцеловал.
-Ну почему ты не можешь остаться хотя бы на сутки???
-Ты знаешь на этот вопрос малыш... Слишком велика цена...
Она закрыла глаза и медленно открыв их произнесла..
-Это несправедливо.....
-Знаю мой ангел, знаю.. Но лучше так, чем никак...
При мысли что она может его никогда больше его не увидеть ей стало страшно.. Она села и схватив его в охапку прижалась к его груди...
-Неговори так больше... Даже не думай.... Я не смогу жить, зная что не увижу тебя больше....
Он взял ее лицо в ладони и заглянув вглаза произнес..
-Я не допущу этого.... Знай, я буду приходить к тебе всегда, если ты саа меня не прогонишь.. Но даже тогда, я буду присматривать за тобой и невидимо быть рядом.... Ты мой ангел Хоуп, ты моя душа.... Ты то единственное ради чего я еще живу, ради чего существую... Ты мои силы и моя слабость... Ты то ради чего я готов пройти через любые испытания... Ты моя тайна Хоуп..
Прошептал он у ее губ и в следующую секунду припал к ним в глубоком поцелуе, и усиливая его притягивая девушку к себе запустив руки в ее волосы.


Добавлено (12.09.2008, 22:02)
---------------------------------------------
Отрвавшись от ее губ он прохрипелл
-А хочешь увидеть кое-что действительно красивое???
Она улыбнулась
-Конечно...
Он подхватил ее на руки и они исчезли... Через секунды после того как они исчезли на поляне поднялся безумный ветер, загремел гром и засверкали молнии... Уже через пол часа тихий рай лесного озера был уничтожин... деревья повалены, сломаны и вывернуты с корнем, кругом хаос и разрушение...
Она появились в тиой лагуне, где с относительно невысокой скалы бросались в низ потоки воды...
-Водопад??
Она подняла брови.
-Имеено и мы идем купаться туда....
Он кивнул в сторону водопада и уверено понес ее к цели. Они ступили под струи и вода побежала по их телам.. Он закружил ее, прижимая к себе.. А она смеялась и прятала лицо у него на груди, смеялась и впитывала каждой клеточкой своего существа все что происходило..

Они веселились под водопадом еще какое-то время. Затем какое-тто время сидели молча и смотрели на заходящее солнце, не говоря ничего, просто наслождаясь тишиной и теплом друг друга.

Затем устав переместились в гостиничный номер. Он уложил ее на диван и замысловатыми подушками и опустился рядом придавлия ее своим телом и снова поцеловал..

-Ты такая сладкая....
Она улыбнулась
-Карамельная....
Он улыбнулся и снова по припал к ее губам. Она обвила его шею и время потеряло счет...
Он поднялся на уках, в глазах его горела страсть, он впился глазами в ее лицо....
-Я хочу тебя, я больше не могу...
Она коснулась пальцами его лица и прошептала еле слышно....
-Иди ко мне...

И вновь мир сжался до маленького пространства в котором были только они. Сколько прошло времени не мог сказать никто из них.. Они лежали в обнимку, она прижалась спиной к его груди, все еще вздрагия от переполнявшего ее насложения и чувства эйфории. Онане смогла бы сейчас даже вспомнить как ее зовут. Он умиротворенно смотрел на ее прикрытые глаза и обнимая девушку нежно целовал ее ушки.

Она прижалась к нему как можно сильнее. Хоуп чувствовала что сон забирает ее в свои обьятия, а это значило что скоро он уйдет.... Она боролась изо всех сил, но Марфей оказалася сильнее и веки девушки сомкнулись. Он посмотрел на ее спокойное умиротверенное лицо и улыбнувшись опустил ее на подушки. Он наблюдал за тем как она ровно и спокойно душит. Оставалось совсем немного времени, которое он мог провести с той которую любил больше жизни и с которой не мог быть рядом, так как ему хотелось. Он смотрел на нее и замоминал каждую ее черточку.

Он нежно провел пальцами по ее щеке и в последний раз коснулся ее приоткрытых губ....

-Приятных снов... любимая...
Окно распахнулось и по комнате пронесся легкий ветером... На прикроватном столике осталась коробка ее любимых шоколадных конфет. Неизменный подарок от любимого. Мужчина исчез... Когда он вернется не знал никто, но он вернется. Потому что здесь его ждет та, в чьей груди бьется сердце, которое хранит самое желанное чувство во вселенной. Та, кто похител его душу и сердце, просто когда-то улыбнувшись.... Та, за пребывание с которой он жертвовал благополучием многих жизней и миров. Женщина которая любит Его....

__________________
Женщина это ангел, но когда ей обрезают крылья приходиться летать на метле.

27.01.2009 01:31 sarbona оффлайн Послать письмо sarbona Искать сообщения : sarbona
Shan
Shan - мужик
Герцог Мегабайт I-степени




Группа: Пользователи

Дата регистрации: 11.10.2005
Сообщения: 981
Кто?: Студент, группа 2312

Репутация пользователя :
+762 -407 = 355
Рейтинг сообщения:
+2 -0 = 2
балл   балл

Предупреждений: 4


На верх страницы

ога, ога...
а потом они ещё утверждают, что все парни озабоченные Big Grin

27.01.2009 09:07 Shan оффлайн Послать письмо Shan Искать сообщения : Shan
APXIM@G
APXIM@G - мужик
Наследный принц Терабайт




Группа: Пользователи Плюс
Проголосуйте за меня!

Дата регистрации: 29.11.2005
Сообщения: 2233
Кто?: Магистр

Репутация пользователя :
+1446 -330 = 1116
Рейтинг сообщения:
+2 -1 = 1
балл   балл

МОИ ФОТКИ!

Предупреждений: 1


На верх страницы

2 sarbona:
это ты писала или спёрто откуда-нибудь?
З.Ы,
Много букв и много фоток. Рассказ - розовые сопли. Smile) Не знаю может кому-то такое и нравится, но по-моему он не представляет большой хужожественной ценности в любом случае.
З.З.Ы, Фотографии местами неплохие, но какое отношение они имеют к рассказу?

__________________
Pereant amici, dum inimici una intercidant

27.01.2009 09:31 APXIM@G оффлайн Искать сообщения : APXIM@G
sarbona
sarbona - женщина/девушка
Герцогиня Мегабайт II-степени




Группа: VIP-Пользователи

Дата регистрации: 07.07.2004
Сообщения: 416
Кто?: Студент, группа 3158

Репутация пользователя :
+242 -116 = 126
Рейтинг сообщения:
+3 -0 = 3
балл   балл

МОИ ФОТКИ!

Автор темы Автор темы sarbona


На верх страницы

цитата:
это ты писала или спёрто откуда-нибудь?

Да, это я писала.... Это ведь не представляет особой художечтвенной ценности... Big Grin
Спли то розовые я не спорю. Кому-то нравиться кому-то нет, но я что-то не заметила что на этом форуме всё выкладываемое творчество должно быть в одном стиле.
цитата:
он не представляет большой хужожественной ценности в любом случае.

Я и не претендую на премию в области литературы Big Grin
цитата:
З.З.Ы, Фотографии местами неплохие, но какое отношение они имеют к рассказу?

Это для того, "друг мой", что лучше предствить себе картину, которую представлял автор, когда писал этот, с позволения сказать рассказ. Big Grin

2Shan
цитата:
а потом они ещё утверждают, что все парни озабоченные

С этим никто не спорит, все парни и правда озабоченные, но никто никогда не утверждал, что женской половине человечества иногда тоже хочется интимной близости. Big Grin

__________________
Женщина это ангел, но когда ей обрезают крылья приходиться летать на метле.

27.01.2009 13:06 sarbona оффлайн Послать письмо sarbona Искать сообщения : sarbona
Лелия
Лелия - мужик
Наследный принц Терабайт




Группа: Пользователи Плюс

Дата регистрации: 16.08.2006
Сообщения: 2348
Кто?: Выпускник

Репутация пользователя :
+3321 -3299 = 22
Рейтинг сообщения:
+2 -0 = 2
балл   балл

МОИ ФОТКИ!

Предупреждений: 7


На верх страницы

а мне нравится ))) и картинки все в тему )) я прямо представляла себе действие )

__________________

27.01.2009 16:09 Лелия оффлайн Послать письмо Лелия Искать сообщения : Лелия Добавить Лелия в адресную книгу
shevch
shevch - мужик
Наследный принц Терабайт




Группа: VIP-Пользователи

Дата регистрации: 19.09.2005
Сообщения: 2156
Кто?: Бездельник

Репутация пользователя :
+1544 -203 = 1341
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!

Предупреждений: 2


На верх страницы

Долго ходил кругами вокруг, ибо читать объемные посты как то все времени небыло, но мне понравилось честно... красиво сделано все в общем, читать приятно, я получил удовольствие Smile)

__________________
-ну все люди имеют две стороны, как медали...
-а некоторые многогранны. как стакан

Работай старательно по восемь часов в день - выбьешься в начальство и получишь возможность работать по двенадцать часов в день

28.01.2009 11:41 shevch оффлайн Искать сообщения : shevch Добавить shevch в адресную книгу
sarbona
sarbona - женщина/девушка
Герцогиня Мегабайт II-степени




Группа: VIP-Пользователи

Дата регистрации: 07.07.2004
Сообщения: 416
Кто?: Студент, группа 3158

Репутация пользователя :
+242 -116 = 126
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!

Автор темы Автор темы sarbona


На верх страницы

2shevch
Спасибо, приятно слышать Smile

__________________
Женщина это ангел, но когда ей обрезают крылья приходиться летать на метле.

29.01.2009 16:34 sarbona оффлайн Послать письмо sarbona Искать сообщения : sarbona
Энейер
Энейер - мужик
Лорд Гигабайт II-степени




Группа: Пользователи Плюс
Проголосуйте за меня!

Дата регистрации: 13.09.2005
Сообщения: 1110
Кто?: Студент

Репутация пользователя :
+2086 -1746 = 340
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!

Предупреждений: 4


На верх страницы

Бит не меняет контингент!

__________________
Kurosawa's “Dreams” are beautiful. Mine are not.
Takeshi Kitano

29.01.2009 20:11 Энейер оффлайн Искать сообщения : Энейер
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, необходимо зарегистрироваться. Присоединяйся к нам! :-)
Перейти:

Все вопросы, связанные с деятельностью сайта и форума решаются с руководителем проекта.

powered by [censored] forum
7bit.team © 2001-2016