refresh cnucok 7bit.forum нacлeдuть
  РегистрацияПользователиАдминистраторы и модераторыПоискЧасто задаваемые вопросы На главную

7bit.forum » Общение » Флирт и знакомства » Полина Волошина: «Так!» » Привет, незнакомец [войти|регистрация]
Распечатать страницу
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Автор
Сообщение « Предыдущая тема | Следующая тема »
Полина
Полина - женщина/девушка
Кронпринц Модератор




Группа: Модераторы

Дата регистрации: 07.11.2003
Сообщения: 341
Кто?: Мисс 7bit.tits

Репутация пользователя :
+296 -143 = 153
Рейтинг сообщения:
+4 -0 = 4
балл   балл


Полина Волошина: «Так!» На верх страницы

Нашла в интернене интересную статью!!!
Да ещё и автор - тёзка Tongue


"...Одна моя подруга решила расстаться с мужчиной, потому что…
- Почему?
- Потому что он меня не любит.
- Ну, у вас же все так хорошо…


- Не то слово – хорошо! 99 процентов времени у нас все отлично. Он замечательный, он лучший мужчина в моей жизни, но он меня не любит.
Так как ее мужчина по совместительству мой друг, спрашиваю у него.
- А если все хорошо, то чего ей не хватает?
- Она считает, что ты ее не любишь.
- А что значит «любить»?
- Ну…
- Если у нас 99 процентов времени все хорошо, то что же это значит?

Как женщина, я понимаю подругу. Я знаю, что такое «все хорошо, но чего-то не хватает». Но как человек разумный, я понимаю друга. Вернее, понимаю, почему он ее не понимает. Я пытаюсь объяснить им обоим, но не уверена, что смогу достучаться.
- Я так больше не могу. Я уйду и умру, потому что не могу без него жить.
- Зачем же уходить от того, без кого не можешь жить?
- Потому что я больше так не могу.
- Как «так»?
- Без любви.

Я понимаю ее. Я тоже несколько раз уходила, потому что не могла «так». Мужчинам этого не понять. «Так» – страшная вещь. Женская. «Так» – это когда все хорошо, но не хватает самого главного. Чего именно, объяснить не могу, но постараюсь.

Итак, «так». «Так» – это некий компонент, который должен присутствовать в отношениях мужчины и женщины, чтобы женщина чувствовала себя счастливой.

Объясню, что это за компонент с точки зрения женщины. Это любовь. Безумная любовь, когда «ты, только ты и никто, кроме тебя».

Объясню, что это за компонент с точки зрения мужчины. Это женский «за*б». Извините, другого слова для этого нет.

Объясню, что это за компонент с точки зрения науки человеческих отношений. Это резкий эмоциональный всплеск. Что-то вроде эмоционального оргазма.

Без этого компонента отношения даже самой влюбленной пары напоминают секс без оргазма. Пустые фрикции. Все вроде бы хорошо, но никто не кончил. А потом на отношениях натирается мозоль. А потом отношения зарубцовываются и перестают приносить какие-либо ощущения.
- Милый, ты меня любишь?
- А что ж я, по-твоему, делаю?

В этот момент женщина решает, что ей надо уйти. Потому что все хорошо. Она не может найти уважительную причину для ухода, поэтому находит тысячу других причин, которые кажутся ей уважительными, а мужчине – смешными. Она говорит: «Я ухожу, потому что ты перестал целовать меня, когда приходишь с работы». Или, может, он не позвал ее на встречу с одноклассниками. Или забыл поздравить с трехлетием со дня первой встречи. Или предпочитает ужинать в ресторане. Для мужчины это пустяк. Для женщины – драма. Это причина, которую она уже две недели обсуждала со всеми подругами, и они одним объединенным женским разумом решали, что бы это могло значить. Потому что у него другая? Потому что он меня больше не любит? Потому что я ему неприятна? Чтобы не делать женщин окончательными идиотками и памятуя о том, что я и сама немного женщина и так же уходила, «потому что не могу так больше», я скажу, что даже если причина будет уважительная, скорее всего, мужчина сделает вид, что это пустяк, на который не стоит обращать внимания. То есть даже если он перестал целовать вас после того, как возвращается с работы, потому что у него другая и он вас больше не любит, он все равно скажет: «Господи, какая фигня. И из-за этого ты уходишь?» Но не будем углубляться в серьезные проблемы и вернемся к нашей теме.



Итак, допустим, что у пары действительно все хорошо. Они любят друг друга. Никто никому не изменяет. Мужчина искренне старается быть хорошим (в силу своих возможностей). Женщина старается быть терпеливой (в силу своих возможностей). Кстати, опять отвлекусь: смешная тема, что мужчина всегда «по умолчанию» подлец и виноват. А женщина всегда «по умолчанию» его терпит. Вот где, как говорится, «собака порылась». Так вот. У них все хорошо, но женщина уходит. Зачем? Чтобы уйти? Нет. Для того чтобы ее вернули? Если это так, то женщина никогда не уйдет от мужчины, который не будет ее возвращать. Она же не дура (какой бы дурой ни казалась). И тут мы приходим к замечательному примеру женской логики.



Внимание! Женщина никогда не уйдет от мужчины, который не будет ее возвращать. То есть если она уходит, зная, что мужчина будет ее возвращать, значит, она знает, что этот мужчина ее любит. Значит, она противоречит сама себе, говоря, что уходит, «потому что ее не любят», от того, в чьих чувствах она уверена (иначе она бы не ушла). Надеюсь, вы не сломали голову и поняли эту несложную логическую цепочку.

Я не буду обращаться к женщинам с просьбой перестать «заниматься сексом» с мужским мозгом. Я обращусь к мужчинам. Да, это глупо, неприятно и сколько можно?! Но вы же такие умные и сильные. Отнеситесь к этому как к женской игре. У вас свои игры (футбол, гандбол и волейбол), а у нас свои. Ну что вам, сложно?
Теперь серьезно. Я хочу обратиться к женщинам, которые играют в эти игры.

Во-первых. Это игры. Не надо спорить со мной и доказывать, что это не так и тыкать в лицо «уважительными причинами». Если причины уважительные, люди расстаются совсем по другому сценарию. Поймите одну важную вещь. Нет, две. Первая: я вас понимаю, сама такая. Вторая: как опытный «игрок» я хочу объяснить, чем это все чревато. Отношения между мужчиной и женщиной состоят из множества мельчайших ритуалов. Ритуалы – это привычки. Привычка спать рядом, завтракать вместе, делиться проблемами, смотреть телевизор, ходить в кино, ругаться с соседями – все что угодно. Этих маленьких ритуалов в жизни одной пары – несчетное множество. Мы даже не замечаем их. Эти ритуалы связывают нас невидимыми ниточками. Одна ниточка – это фигня. Но их так много, что они привязывают нас друг к другу как неразрывные цепи. И тогда нам кажется, что нет такой силы, которая сможет разрушить эту связь. Так вот, когда вы уходите, вы делаете больно своему мужчине. Потому что ему не хватает этих самых ритуалов. Он к ним привык. Ему не с кем прогуляться до магазина, пожарить картошку и пошептаться перед сном. Ему плохо без вас – и это именно то, чего вы добивались. Только одно «но». В этот момент ниточки рвутся. Если раньше ему казалось, что он не сможет без вас жить, то постепенно он привыкает ужинать в одиночестве и засыпать без вашего поцелуя. Вы уйдете раз. Уйдете два. Уйдете три. Он все три раза будет вас возвращать, а на четвертый поймет, что может и без вас. Он научился жить без вас. И виноваты в этом вы, и никто больше. Стоят ли эти, безусловно, фантастически приятные моменты «возвращения» того, чтобы потом потерять любимого человека?

Короче. Дело полезное, но не переборщите. Во всем надо знать меру. Не уходите, пока не наплетете достаточное количество «ниточек», и наращивайте их заново, когда вернетесь. Берегите ваши отношения, потому что ничего лучше этого все равно нет. И самое распространенное женское решение «лучше уж быть одной, чем жить так» – красивая ложь. Быть одной никогда не лучше.

Теперь обращусь к мужчинам. Вы только что узнали страшную женскую тайну. Возможно, вы знали ее раньше или только догадывались, но теперь знаете наверняка. Вас дурят. Но не надо злиться. Лучше подумать, почему это происходит. Это происходит, потому что отношения с вами стали напоминать секс без оргазма. С вами стало скучно. Вы перестали проявлять достаточно внимания. Вы «огрубели». Вы все делаете правильно, но это не доставляет никакого удовольствия. Я могу предсказать реакцию 99 из 100 мужчин на такую реплику. Не нравится – до свидания. Я до сих пор не понимаю феномен этой фантастической мужской глупости, которая может переплюнуть все женские глупости, вместе взятые. То есть мужчина может всерьез разозлиться на женские игры и назло взять и отпустить. Ушла – и хрен с тобой. Не больно-то и хотелось. Но ведь хотелось же? Можно, конечно, наказать любимую и не возвращать ее. Можно даже уйти самому – но кому от этого плохо? Нам – да. Нам плохо. А вам хорошо? Давайте опять обратимся к логике. Если вам хорошо, значит, вы не любили свою девушку. Значит, она была права, когда почувствовала это и ушла. А если она была права, значит, это уже не игры? И злиться на нее нельзя. А если неправа, если она (дрянь такая) играет с вашими чувствами, в то время как вы ее любите, – вы что, позволите ей уйти? Просто потому что задета ваша гордость? Не знаю, как вам, но, по-моему, глупость несусветная. Проявляйте свою гордость в общении с гаишниками и начальством, а не с любимыми.

Вот и все, что я хотела вам сказать. Надеюсь, мои друзья помирятся и будут вместе долго и счастливо, чего и вам желаю. Скоро Новый год, мы уже не дети, чтобы ждать от него чудес, но как повод сделать что-то хорошее своим близким вполне сойдет. Желаю всем большой любви и веселых ссор по неуважительным причинам..."

(с) Полина Волошина , Источник

24.12.2005 15:42 Полина оффлайн Послать письмо Полина Сайт Полина Искать сообщения : Полина Добавить Полина в адресную книгу
PahanDoS
PahanDoS - мужик
Лорд Гигабайт II-степени




Группа: VIP-Пользователи

Дата регистрации: 18.08.2005
Сообщения: 1229
Кто?: Студент, группа 3146

Репутация пользователя :
+910 -688 = 222
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!


На верх страницы

История к месту Smile У меня сейчас что-то подобное в жизни.
Всё в целом правильно, только вот гордость у всех на разном уровне. Мне вот очень дорого стоило заставить себя "вернуть". Второй раз уже на это вряд ли пойду.

__________________
Не там глубина мира и его тайн, где облачно и чёрно, глубина в прозрачно-весёлом

24.12.2005 16:31 PahanDoS оффлайн Послать письмо PahanDoS Искать сообщения : PahanDoS Добавить PahanDoS в адресную книгу
OverWritE
OverWritE - мужик
Сэр Байт II-степени




Группа: Пользователи

Дата регистрации: 25.09.2005
Сообщения: 54
Кто?: Студент, группа 2146

Репутация пользователя :
+13 -13 = 0
Рейтинг сообщения:
+0 -1 = -1
балл   балл


На верх страницы

ниасилил =\

24.12.2005 16:35 OverWritE оффлайн Послать письмо OverWritE Искать сообщения : OverWritE Добавить OverWritE в адресную книгу
Ksuha[CTEPBA]
Ksuha[CTEPBA] - женщина/девушка
Наследная принцесса Терабайт




Группа: VIP-Пользователи

Дата регистрации: 29.12.2003
Сообщения: 4928
Кто?: Аспирант

Репутация пользователя :
+4603 -1039 = 3564
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!

Предупреждений: 2


На верх страницы

Поличка, ну зачем же раскрывать все наши секреты
как девушка заявляю: доля правды есть (разнообразнх ситуация больше, но суть верна)
мальчики обратите внимание, в статье есть одна грамотная мысля:
у всех женских за*бов есть причина, и если они направлены на вас-причина как правило кроется в вас
и в моменты, когда вам кажется что девушка сходит с ума: вместо того,чтоб покрутить у виска и сказать "да пошла ты, ебанутая" "ох уж эта женская логика" или "не нравиться-свободна" стоит задуматься: от чего? или просто поговорить-выяснить
(это не только к девушкам относиться: люди никогда ничего не делают "просто так", всегда есть причина. и если что-то идет не так-ее надо искать, а не отмахиваться)

и вообще не забвайте, что мы (даже самые черствые) на много чувствительней вас, и то что вам кажется ерундой для нас и правда бывает целой драммой

цитата:
Второй раз уже на это вряд ли пойду.

ты лучше подумай, что сделать, чтоб 2ого раза не было Wink

__________________
Работай или умри! © §©®!P†_

Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал Ksuha[CTEPBA] , 24.12.2005 в 18:11.

24.12.2005 18:10 Ksuha[CTEPBA] оффлайн Сайт Ksuha[CTEPBA] Искать сообщения : Ksuha[CTEPBA]
Полина
Полина - женщина/девушка
Кронпринц Модератор




Группа: Модераторы

Дата регистрации: 07.11.2003
Сообщения: 341
Кто?: Мисс 7bit.tits

Репутация пользователя :
+296 -143 = 153
Рейтинг сообщения:
+1 -0 = 1
балл   балл

Автор темы Автор темы Полина


На верх страницы

цитата:
и вообще не забвайте, что мы (даже самые черствые) на много чувствительней вас, и то что вам кажется ерундой для нас и правда бывает целой драммой

хи-хи-хи Tongue

Мой друг, он уже женат, сказал мне по-секрету:
"..если жена узнает, что наша соседка купила себе модную блузку, нужно либо срочно вести любимую в бутик, либо менять квартиру" Smile)

Эх вы, мужчины! Mad Frown Smile)

24.12.2005 18:34 Полина оффлайн Послать письмо Полина Сайт Полина Искать сообщения : Полина Добавить Полина в адресную книгу
PahanDoS
PahanDoS - мужик
Лорд Гигабайт II-степени




Группа: VIP-Пользователи

Дата регистрации: 18.08.2005
Сообщения: 1229
Кто?: Студент, группа 3146

Репутация пользователя :
+910 -688 = 222
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!


На верх страницы

цитата:
Ksuha[CTEPBA] пишет
ты лучше подумай, что сделать, чтоб 2ого раза не было Wink

Согласен, был виноват, исправился, но и вам переигрывать тоже нестоит Big Grin

__________________
Не там глубина мира и его тайн, где облачно и чёрно, глубина в прозрачно-весёлом

24.12.2005 18:35 PahanDoS оффлайн Послать письмо PahanDoS Искать сообщения : PahanDoS Добавить PahanDoS в адресную книгу
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, необходимо зарегистрироваться. Присоединяйся к нам! :-)
Перейти:

Все вопросы, связанные с деятельностью сайта и форума решаются с руководителем проекта.

powered by [censored] forum
7bit.team © 2001-2016