refresh cnucok 7bit.forum нacлeдuть
  РегистрацияПользователиАдминистраторы и модераторыПоискЧасто задаваемые вопросы На главную

7bit.forum » Техника » Обмен опытом » сессии и фреймы » Привет, незнакомец [войти|регистрация]
Распечатать страницу
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Автор
Сообщение « Предыдущая тема | Следующая тема »
Datcman
Datcman - мужик
Сэр Байт III-степени




Группа: Пользователи

Дата регистрации: 20.10.2005
Сообщения: 39
Кто?: Студент, группа 1810

Репутация пользователя :
+5 -7 = -2
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл


Question сессии и фреймы На верх страницы

Вот есть страничка с формой для ввода логина и пароля.
там же открывается сессия.
Далее всё идёт на страницу с тремя фреймами.
и вот в этих фреймах сессия не работае...

Confused как с этим бороться???

__________________
Как бы я не старался... а жизнь становится лучше Злой колобок


Интернет предпочёл сохранить анонимность.

29.01.2006 14:54 Datcman оффлайн Послать письмо Datcman Искать сообщения : Datcman Добавить Datcman в адресную книгу
Юрик
Юрик - мужик
Его Величество Администратор




Группа: Администраторы

Дата регистрации: 21.06.2004
Сообщения: 3340
Кто?: Выпускник

Репутация пользователя :
+3212 -428 = 2784
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!


На верх страницы

должна работать
выложи код

__________________
Xριστος ανεστη εκ νεκρων
Θανατω θανατον πατησας.
Και τοις εν τοις μνημασι
Ζωην χαρισαμενος.

29.01.2006 16:39 Юрик оффлайн Искать сообщения : Юрик Добавить Юрик в адресную книгу
Datcman
Datcman - мужик
Сэр Байт III-степени




Группа: Пользователи

Дата регистрации: 20.10.2005
Сообщения: 39
Кто?: Студент, группа 1810

Репутация пользователя :
+5 -7 = -2
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

Автор темы Автор темы Datcman


На верх страницы

это на странице index
цитата:
$log = mysql_query("select * from meneger_base where login_m='$login_m'", $connectmysql) or die("<br>Не могу не могу сделать выборку end<br>");
$exp_log = mysql_fetch_array($log);

if ($login_m != "" && $login_m == $exp_log[28] && $password_m == $exp_log[29])
{
session_start();

$_SESSION['login'] = $exp_log[28];
$_SESSION['password'] = $exp_log[29];
$_SESSION['dostup'] = $exp_log[30];
$_SESSION['id'] = $exp_log[0];
$_SESSION['name'] = "$exp_log[10] $exp_log[11] $exp_log[12]";


а это во втором фрейме страниц, куда всё жолжно попасть.
цитата:
session_start();
echo $_SESSION['name'];


всё вроде в порядке.... если нет, то поправьте.
в форме ставил и get и post.
всё тестируется на локальном сервере.
надо ли в странице, где фреймы написаны, открывать сессию..

__________________
Как бы я не старался... а жизнь становится лучше Злой колобок


Интернет предпочёл сохранить анонимность.

29.01.2006 18:05 Datcman оффлайн Послать письмо Datcman Искать сообщения : Datcman Добавить Datcman в адресную книгу
Stan F
Stan F - мужик
Его Величество Администратор


Группа: Администраторы

Дата регистрации: 14.11.2003
Сообщения: 5148
Кто?: ФЮРЕР

Репутация пользователя :
+1897 -840 = 1057
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл


На верх страницы

Разумеется надо, иначе переменная _SESSION не регистрируется.

И внешне у меня много вопросов и претензий к твоему коду.

Первая и самая главная - это фреймы. Не используй их!

__________________

Последний рассвет
Тонкая нить и
Холодная сталь
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик

30.01.2006 01:01 Stan F оффлайн Сайт Stan F Искать сообщения : Stan F Добавить Stan F в адресную книгу
Datcman
Datcman - мужик
Сэр Байт III-степени




Группа: Пользователи

Дата регистрации: 20.10.2005
Сообщения: 39
Кто?: Студент, группа 1810

Репутация пользователя :
+5 -7 = -2
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

Автор темы Автор темы Datcman


На верх страницы

цитата:

Первая и самая главная - это фреймы. Не используй их!


отстань Big Grin
в этой базе фреймы нужны очень сильно.
там две панели управления. сверху и снизу. и куча записей, которые должны быть между панелям, а панели для удобства всегда должны быть видны. не я тз придумывал.

как мне сделать, чтоб сессия во фреймы передовалась. Что может препядствовать её работе по локальной сетке?? рег_глобал = он

что ещё??? хелп ми отцы!!!!

__________________
Как бы я не старался... а жизнь становится лучше Злой колобок


Интернет предпочёл сохранить анонимность.

30.01.2006 02:12 Datcman оффлайн Послать письмо Datcman Искать сообщения : Datcman Добавить Datcman в адресную книгу
Stan F
Stan F - мужик
Его Величество Администратор


Группа: Администраторы

Дата регистрации: 14.11.2003
Сообщения: 5148
Кто?: ФЮРЕР

Репутация пользователя :
+1897 -840 = 1057
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл


На верх страницы

Блин, так ты session_start() в каждой странице используешь? Желательно, чтобы это была самая первая строчка - для читаемости, потом переместишь. Возможно, что-то выводится до пересылки заголовков в stdout, и тогда все летит. Открытие сессии использует заголовки.

Непонятно происхождение переменных, может быть с ними что-то не так.

Есть ошибки/предупреждения/замечания? error_reporting( E_ALL | E_NOTICE | E_STRICT )

__________________

Последний рассвет
Тонкая нить и
Холодная сталь
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик

30.01.2006 02:23 Stan F оффлайн Сайт Stan F Искать сообщения : Stan F Добавить Stan F в адресную книгу
Datcman
Datcman - мужик
Сэр Байт III-степени




Группа: Пользователи

Дата регистрации: 20.10.2005
Сообщения: 39
Кто?: Студент, группа 1810

Репутация пользователя :
+5 -7 = -2
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

Автор темы Автор темы Datcman


На верх страницы

Всё в порядке и с переменными и с заголовками.

(переменные кстати беруться из формы ввода пароля и логина и сравниваются с данными из mysql базы)

припёрся я на работу. на рабочем компе всё нормально работает. а почему-то на домашнем нет unhappy что надо в настройках php или apache написать??? почему так получается???


Вот мне бы ещё критику интересно было бы послухать насчёт кода... к тебе пердложение Stan F Smile)

__________________
Как бы я не старался... а жизнь становится лучше Злой колобок


Интернет предпочёл сохранить анонимность.

30.01.2006 10:55 Datcman оффлайн Послать письмо Datcman Искать сообщения : Datcman Добавить Datcman в адресную книгу
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, необходимо зарегистрироваться. Присоединяйся к нам! :-)
Перейти:

Все вопросы, связанные с деятельностью сайта и форума решаются с руководителем проекта.

powered by [censored] forum
7bit.team © 2001-2016