refresh cnucok 7bit.forum нacлeдuть
  РегистрацияПользователиАдминистраторы и модераторыПоискЧасто задаваемые вопросы На главную

7bit.forum » Общение » Game zone » Постапокалиптика » Привет, незнакомец [войти|регистрация]
Распечатать страницу
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Автор
Сообщение « Предыдущая тема | Следующая тема »
Hacer
Hacer - мужик
Барон Килобайт I-степени




Группа: Пользователи

Дата регистрации: 29.11.2005
Сообщения: 269
Кто?: Студент, группа 2514

Репутация пользователя :
+100 -118 = -18
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл


Attention Постапокалиптика На верх страницы

На днях нашел вот такую вот статейку рецензию не знаю как назвать в общем это как я понял взято с игры Фолаут и это ее не официальная предыстория...

2051г Стремясь, защитить деловые интересы их нефтяного бизнеса, США начинают оказывать повышенное давление на Мексику, указывая на политическую нестабильность и экологические проблемы Мексики как на угрозу США. Различные экономические санкции применяются дабы дестабилизировать экономическую и политическую ситуацию в Мексике, и военные силы США входят в Мексику, чтобы обеспечить работу нефтеперегонных заводов, и убедиться, что нефть и топливо продолжает идти на север через границу... за счет Мексики.

2052г Телевизионное документальное расследование на предприятиях Техаса вскрывает истинную глубину топливного кризиса.

Апрель 2052г Начинается Война За Ресурсы. Многие малые страны признаются банкротами, и Европа, зависимая от импорта нефти с Ближнего Востока, отвечает на повышение цен военными операциями. Давно предсказанная война между ЕС и Ближним Востоком начинается. Россия выступает на стороне ЕС.

Май-Июль 2052г Объединенные Нации начинают распадаться. В серии ожесточенных споров многие страны уходят из ООН. В конце июля Организация Объединенных Наций распущена.

2053г Возникает "Новая Чума", убивая десятки тысяч. США закрывают границы и впервые за историю объявляют национальный карантин. Источник чумы неизвестен, но ходят слухи, что это биологическое оружие.

Дек. 2053г Как восклицательный знак, в конце года террористская ядерная бомба уничтожает Тель-Авив.

Янв. 2054г Открывается Ядерная Биржа на Ближнем Востоке.

2054г В свете Европейско-Ближневосточного конфликта и угрозы чумы, в США появляется проект "Safehouse". Этим проектом предусмотрено создание убежищ, называемых Vaults для населения. Строительство начинается позднее в том же году и продвигается быстрыми темпами.

2054г Создан компьютер ZAX 1.0, разработанный Vault-Tec. Изначально прототип системы контроля vaults, он предоставлен министерству энергетики для сбора данных по ресурсам. В течении года передан военным для "тактических разработок"; еще одна версия ZAX 1.2 сконструирована для West Tek.

2055г ZAX 1.2 используется для регулировки условий на West Tek. Он не является частью программного обеспечения Vault-Tec, так что у него нет установок о защите человечества в случае падения бомб. Тем временем он вычисляет данные и играет с учеными в шахматы. Многие ученые считают его просто обманщиком, так как он играет слишком хорошо для компьютера его способностей.

2059г Создается "Anchorage Front Line", поскольку США увеличивает свое военное присутствие на Аляске для защиты своих "нефтяных интересов". Anchorage Front Line создает напряженность между США и Канадой т.к. США пытается давить на Канаду по поводу американских военных частей, охраняющих трубопровод.

2059г Создан первый искусственный интеллект. Ограниченное ограничениями на целостность памяти, расширение быстро остановлено. Открытие прокладывает путь для дальнейшего изучения ИИ в лабораториях США.

2060г Уличное движение в городах прекращается по всему миру. Топливо становится слишком ценным, чтобы тратить его на автомобили, распространяются альтернативные технологии - электрические и атомных машины уходят в производство, но технологических мощностей заводов не хватает. Ставка делается на атомные технологии.

2060г Европейско-Ближневосточная война прекращается из-за завершения выработки нефти на Ближнем Востоке... больше нет цели в этом конфликте тем паче, что обе стороны лежат в руинах.

2062г Несмотря на карантин, Новая Чума продолжает распространяться, увеличивая национальную паранойю. В Европе и на Ближнем Востоке тоже начинается строительство Vaults.

2063г. Авг. Создание большинства Vaults завершено, исключая Vault 13, чье
строительство наконец перешло в наземную фазу... возвещая начало цикла разработки, сопряженного со множеством проблем. Учебные тревоги начинаются в других городах с законченными Vaults, но излишне частые тренировки приводят к обратному эффекту. Все меньше людей в них участвует.

2065г Июнь Из-за огромного спроса на электричество летом 2065, ядерный реактор Нью-Йорка почти идет вразнос. Риск взрыва приводит к ограничению потребления, и термин "Горячее Лето" используется, чтобы ссылаться на Нью-Йоркский инцидент.

Авг. 2065г Возросшая потребность в мобильности в мотострелковых частях США заставляет сосредоточиться на создании человека-танка: Силовой брони.

2065-2067гг Разработка силовой брони продвигается и уже создано несколько прототипов, Многие из которых бесполезны в боевых условиях. Эти прототипы определяют путь дальнейшего усовершенствования в областях вооружения, производства и атомных технологий.

Весна 2066г По мере того, как нефтяные ресурсы заканчивались по всему миру, топливная зависимость Китая вызывала энергетический кризис нации. Китай, близкий к краху, становится более агрессивным в своих переговорах с США. Нежелание США экспортировать нефть в Китай приводит к разрыву переговоров.

Лето 2066г Добавляя дальнейшую напряженность к отношениям Китая и США, создан первый портативный атомный реактор (fusion cell), один из результатов проекта Силовой брони. Начинается производство устройств под fusion cell. Это оборудование поставляется в Европу за огромные деньги. Начинается повсеместное проникновение ядерной энергии в инфраструктуру США, но этот процесс слишком медленный для регионов, которым срочно необходима энергия. Только 13 лет спустя несколько регионов США были обеспечены атомной энергией.

Зима 2066г Китай вторгается на Аляску. Anchorage Front Line становится настоящим полем боя.

Зима 2066г Как признак трений между двумя странами, Канада не допускает Американских военных на свою землю и запрещает самолетам нарушать ее воздушное пространство. Взаимоотношения между США и Канадой ухудшаются, но Канада сдается и разрешает войскам США пройти по своей территории. Это привело к аннексии Канады в 2076.

2067г Первый комплект Силовой брони опробован в Аляске. Уступая в мобильности последующим версиям, даже эта версия невероятно эффективна против Китайской пехоты и танков. Ее мощь позволяет стирать в пыль целые поселения, не подвергая опасности пехотинца. Китай пытается срочно создать нечто подобное, но все усилия бесплодны.

2069г Канада начинает чувствовать давление со стороны армии США по мере того, как США используют канадские ресурсы для военных целей. Ресурсы страны на исходе, но многие американцы относятся к Канаде как к Маленькой Америке, и протесты канадцев не услышаны.

Март 2069г Vault 13 наконец-то завершен. Это последнее из убежищ и усиленные тренировки начинаются. В связи с поздним завершением эффекта игнорирования не наблюдается.

2070г Первые машины с атомным приводом произведены фирмой Chryslus motors. Традиционно большие и "Американские" машины распродаются в течение нескольких дней, несмотря на высокую цену.

2072г Возрастающий в США спрос на Канадские ресурсы вызывает волну протестов и бунтов. Предпринятая попытка саботажа на нефтепроводе становится поводом к аннексии Канады… которая фактически началась в 2067.

2074г Вопреки заявлениям о целях конфликта (защитить Аляску от красных) Американские войска высаживаются в Китае, но атака захлебывается на материке, и данная операция ставит под удар ресурсную базу Америки.

Январь 2076 Аннексия Канады завершена. Канадские протестующие и бунтовщики уничтожаются, окрестности Alaskan Pipeline кишат американскими военными. Данные о зверствах направляются в Соединенные Штаты, вызывая беспокойство и протесты.


Июня 2076 Завершен прототип Силовой Брони. Это наилучший результат эпохи до Великой Войны. Множество подобных устройств было послано в Китай и подтвердило свою эффективность. Ресурсы Китая близки к полной выработке, а поставки из подчиненных стран постепенно прекращаются.

Август 2076 Продовольственные и энергетические бунты начинаются в основных городах по всем Соединенным Штатам. Военные начинают развертываться в городах, чтобы подавить бунтовщиков, создано множество временных тюрем. Объявлена чрезвычайная ситуация, а вскоре и военное положение.

10 Января 2077 Аляска очищена, и Anchorage Front Line снова удерживается американцами.

22 Января 2077 Первое использование Силовой брони на территории США для подавления бунта и соблюдения режима карантина. Бойцы, служившие в Китае и на Anchorage Front Line, обнаруживают, что борются теперь с американскими гражданами. Учащаются голодные бунты. Многочисленные жертвы среди гражданского населения. Зафиксировано несколько случаев дезертирства. Виновные переданы под трибунал.

Март 2077 Подготовленные к ядерной или биологической войне, президенты ведущих держав мира и их ближайшее окружение удаляются в секретные пункты управления, распределенные по всему земному шару, и занимаются разработкой военных планов.

23 Октября 2077 Великая Война: Падают бомбы. Кто ударил первым - неясно… Непонятно даже откуда был нанесен удар: Китай или Америка. Сирены предупреждения сработали, но очень мало людей проследовало в vaults, думая что это учебная тревога. Vaults запечатались. За несколько часов большая часть земного шара превращается в пепел.



Вот так вот...

__________________
и я ведь действительно в это верю...

15.06.2006 21:23 Hacer оффлайн Послать письмо Hacer Искать сообщения : Hacer Добавить Hacer в адресную книгу
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, необходимо зарегистрироваться. Присоединяйся к нам! :-)
Перейти:

Все вопросы, связанные с деятельностью сайта и форума решаются с руководителем проекта.

powered by [censored] forum
7bit.team © 2001-2016