refresh cnucok 7bit.forum нacлeдuть
  РегистрацияПользователиАдминистраторы и модераторыПоискЧасто задаваемые вопросы На главную

7bit.forum » Общение » Спорт и активная жизнь » Болота Сестрорецка » Привет, незнакомец [войти|регистрация]
Распечатать страницу
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Автор
Сообщение « Предыдущая тема | Следующая тема »
Archie
Archie - мужик
Барон Килобайт I-степени




Группа: Пользователи Плюс

Дата регистрации: 12.01.2004
Сообщения: 252
Кто?: Студент, группа 131_3

Репутация пользователя :
+83 -32 = 51
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!


Болота Сестрорецка На верх страницы

Я удивлен, но это знаменательное мероприятие никак не было отражено на нашем форуме. Кто был, поделитесь впечатлениями.
(желательно еще со ссылками на фото-видео)

__________________
Кто, если не я?

09.10.2006 10:47 Archie оффлайн Сайт Archie Искать сообщения : Archie
Юрик
Юрик - мужик
Его Величество Администратор




Группа: Администраторы

Дата регистрации: 21.06.2004
Сообщения: 3340
Кто?: Выпускник

Репутация пользователя :
+3212 -428 = 2784
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!


На верх страницы

Люблю бывать в Сестрорецке, но ни о каких болотах не слышал Smile А что было-то?

__________________
Xριστος ανεστη εκ νεκρων
Θανατω θανατον πατησας.
Και τοις εν τοις μνημασι
Ζωην χαρισαμενος.

09.10.2006 14:54 Юрик оффлайн Искать сообщения : Юрик Добавить Юрик в адресную книгу
Archie
Archie - мужик
Барон Килобайт I-степени




Группа: Пользователи Плюс

Дата регистрации: 12.01.2004
Сообщения: 252
Кто?: Студент, группа 131_3

Репутация пользователя :
+83 -32 = 51
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!

Автор темы Автор темы Archie


На верх страницы

цитата:
Юрик пишет
Люблю бывать в Сестрорецке, но ни о каких болотах не слышал Smile А что было-то?

Вчера там проходила зарница, которую наш универ организовывал для первого курса ЕНФ (вернее, остальных туда тоже пускали, но сказали об этом только первокурсникам ЕНФа)
Как будет свободная минутка, возможно напишу отчет. Покачто мне интересно, кто из тех, кто там был могут что-нибудь рассказать.

__________________
Кто, если не я?

09.10.2006 16:40 Archie оффлайн Сайт Archie Искать сообщения : Archie
Archie
Archie - мужик
Барон Килобайт I-степени




Группа: Пользователи Плюс

Дата регистрации: 12.01.2004
Сообщения: 252
Кто?: Студент, группа 131_3

Репутация пользователя :
+83 -32 = 51
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!

Автор темы Автор темы Archie


На верх страницы

Ладно, для начала я напишу здесь свой отчет. Судя по всему, хронология скоро потеряется....

6-20
Возвращаясь домой я решил посмотреть на часы. Понял, что до будильника осталось 10 минут и повернул от дома к остановке.

6-40
позвонил дрон. типа разбудить решил... разбудил (я в автобусе спал), сказал, где встречаемся.

7-00
приехал на вокзал, никого естественно не обнаружил. спал на вокзале

7-30
проснулся от крика "да блин! никого тут нету еще! один я здесь стою!!!" пока проснулся окончательно, к человеку подошли еще несколько. обзвонил своих. подошел, поприветствовал.

8-05
а оказывается народ очень пунктуален: собралось уже довольно немалое количество. поезд через полчаса... кто-то принес большой топор... тренируемся, как и куда его воткнуть можно. пугал первокурсников различными рассказами о страшных болотах, где в прошлом году несколько человек утонуло...

8-25 (последний раз, как я посмотрел на часы. дальше время идет только примерно.)
подали на посадку нашу электричку. наконец-то! всей толпой рванули. сразу бросилось в глаза, что курорт не пользовался популярностью: вагон был сравнительно пустынным.

10-00 (здесь и далее время очень примерное)
приехали в курорт. очень рад был встрече со старыми знакомыми. началась всякая мутотень с построениями и пересчетом. Наконец мы все выдвинулись в сторону полигона. Шли какими-то странными дальними звериными тропами. Можно было в 2 раза быстрее, ну да ладно.

10-45
наконец-то мы на полигоне. наличие тента не может не радовать. но мне показалось, что он СЛИШКОМ низко натянут... сидим, ждем игры...

11-00
официальное время начала игры. дрона нет, игра не начинается... поползли слухи, что он утонул в болоте. все, кто отправлялся на его поиски, пропадали. организаторы начали делить народ по командам. сначала предложили поделиться самим. получилось 3 команды из 4, причем в одной были все старшие, во второй была большая часть какой-то параллели, а в третьей - все остальные. не то, чтобы это оказалось совсем бессмысленным, но ощутимого результата не смогли достигнуть. построили всех линейкой и рассчитали на 1, 2, 3 и 4. Так и составили команды. Потом открылось "трансферное окно": начались обмены между командами... Я очень не хотел идти в команду со своими друзьями (позднее будет понятно, почему), но объяснить этого я им не мог. Так я и попал в команду сил света: в команду белых. На скорую руку выбрали капитана.

12-00
пришел дрон. мы перекинулись с ним парой слов и началась игра. одного самого быстрого мы отправили за вражеским флагом, сами побежали к своей базе. мне "повезло" оказаться первым, кто провалился в болото. Причем по пояс... ну ничего, такие мелочи не могут остановить. побежали дальше. бежали быстро и вдруг обнаружили, что бежим уже вдвоем, а вся команда далеко позади. причем еще и бежим не туда. обдумали все быстро, cкорректировались, нашли нашу базу: крепость. до нормального входа было добираться сложно, поэтому пошли в обход через болото (было уже все равно). флаг оказался на месте. теперь надо было позвонить организаторам, чтобы получить дальнейшие инструкции. вот тогда и встал резонный вопрос: какое теле2 в лесу??? долго решали, кто из нас двоих пойдет искать остальных, наконец я остался охранять флаг.

12-20
на самом деле, дальнейшие инструкции надо было узнавать только командам. я-же свои инструкции получил уже полчаса назад: играю в нейтральной команде, в команде выполняю роль диверсанта (3 пункта). И вот одним из пунктов был захват флага своей команды(1). Отличной идеей было оставить диверсанта охранять флаг. Немного порадовался такой удаче, снял флаг и побежал в центр карты, где располагался главный костер и capture point. Особых приключений по пути не встретил. донес флаг нормально, засвидетельствовался как шпион и уже снова как игрок белой команды, взял флаг и понес его на нашу базу.

12-40
на второй раз добежал довольно быстро. мне рассказали, что в мое отсутствие на базе побывали двое красных: флаг искали. нашли только свою смерть. чел, которого мы отправили искать флаг, так и не вернулся. связи с ним нет никакой. флаг поставили на место, позвонили организаторам. задание было "разводите костер и ждите". Итак, по порядку: второй день идет дождь. Сухого вообще ничего нет. как разводить - хз. В это время я думал, что-же значит второй пункт моего задания: (2) постоянно вредить команде по мелочам. решил, что в такие трудные времена достаточно будет просто ничего не делать. потом возник резонный вопрос, чего "ждите". посчитали, что ждать надо нападения.

13-10
вроде уже более-менее развели костер. капитан сразу забрался внутрь этого костра и начал спокойно прожариваться... народ скучает и греется от костра (пытается греться, ибо тепло там только внутри самого костра). ромка начал прикалываться по поводу паранойи: в стиле, а приколитесь если он (и показывает на меня) - шпион! давайте его сразу убьем и сожжем на костре!" при этих словах меня невольно пробило на измену: меня предупреждали, что могут ввести антишпионов или просто сдать меня в любой момент любому игроку команды. сразу начал просчитывать, кто и когда успел передать им все сведения про меня.... короче, ураган мыслей за те 3 секунды, когда команда прикалывалась над такой "тупой" шуткой. капитан ищет палки для просушки кроссовок. "как жрать идти, так КОМАНДА, а как капитану палку кинуть...."

13-30
решили заняться фортификацией: заделали единственный вход в крепость. зачем он был нужен, так никто и не понял: этот вход вел с озера и пригодился бы только в том случае, если бы кто-то из противников научился ходить по воде. но раз народ экстремальный, то и методы у них экстремальные. вход заделали (как потом оказалось, не зря). решили еще заняться главным подходом к стенке: разобрали 2 метра "моста", так что там осталось одно только болото глубиной в человеческий рост.

14-00
все уже замерзли, дрова почти кончились, но самое худшее, что закончились интересные занятия. сидим ждем врагов, которые должны нас штурмовать...

14-10
дождались! ура! не думал, что буду так рад врагам... радостно забрались на стену и приготовились к штурму. о! да у них есть осадная лестница! что-ж, наша оборона немножко на это не рассчитывала... зато вскоре мы заметили, что врагам мы оставили не большой выбор: либо они эту лестницу используют вместо разрушенного моста, либо им ее просто некуда будет ставить. они решили сделать из нее мост. имхо, мудрое решение. как-то вяло начался штурм...

14-20
они начали строить мост. мы с капитаном вышли из крепости. все противники держатся на расстоянии в полтора метра... никто войну начинать не хочет. нам все равно: это они должны нас штурмовать. внезапно я получил удар посохом по ногам. fairplay накрылся, подумал я. но ситуация быстро исправилась, как только я взял дубинку, которая попалась под руку (я могу себе позволить полутораметровые дубины в 2 руки толщиной). Вражеская команда вдруг вспомнила про fairplay. Это хорошо. в таких играх важна честная игра. Все вернулись на свои места: нападающие - к концу разрушенного моста, мы - в крепость.

14-40
нас это задолбало. сидим на стенах. подбадриваем нападающих... вернее нападающими их назвать сложно, ибо они уже довольно давно сидят и рассматривают крепость. действий почти не предпринимают. только пара человек из них иногда обходит по болоту вокруг крепости. штурма нет.

15-00
они потеряли уже пятерых. у нас потери - только капитан: скучно ему стало, он из крепости на болото вышел. подбадриваем народ, который застрял на мосту перед болотом. к нам пришли уже почти все мастера. дрон уговаривает меня выполнить третий пункт моего задания: (3) перерезать всех своих. пока отказываюсь: 1) роль предателя - это не для меня. 2) не охота помогать народу, который уже показал, насколько тяжело им вести честную игру 3) если и перерезать, то делать это во время глобального штурма... враги большей частью перебрались на берег. собираются звать еще команды. до желтых вообще не дозвониться, красные вроде согласились прийти им на помощь. в крепости по этому поводу праздник: наконец-то начнется нормальный штурм...

15-20
красные заблудились. все вместе орем "кра-сны-е!". вспоминаются новогодние утренники, где так-же звали сне-гу-роч-ку... очень холодно. дождь не оставил ни одного сухого места. и скучно. уговариваю синих начать хоть какой-нибудь штурм до того, как придут красные. чтобы хоть размяться-согреться. про того, кого еще в начале игры послали за вражеским флагом, вообще никто не вспоминает... надеемся, что хоть когда-нибудь найдется. красные позвонили. они опять заблудились.

15-30
скучно. начали спрашивать, кто вообще видел команду желтых... оказалось, что последний раз их видели только на старте. красные, вроде уже где-то неподалеку. ждем их.

15-35
появились красные!!! урраа!!!! дрон меня быстро отвел в сторону: "давай, короче, за***л уже! вырезай тут всех, или они эту крепость в жизни не возьмут!". Пообещал ему начать вырезание при начале нормальной атаки. Слез со стены, отправил на свое место одного из двух охранников флага. Сам встал поближе к флагу. наблюдаю за врагами. они устроили военный совет на берегу. смотрят недоверчиво на крепость. штурмовать явно не хотят. дрон предложил рассказать им про то, что их поддержат изнутри. иначе это растянется еще на несколько часов... что-ж, выбора у меня все равно нет: либо я устраиваю штурм, либо команда узнает, что среди них шпион и казнят меня по законам военного времени. ладно, дрон пошел на берег. что-то им рассказывал, показал на меня, они о чем-то еще немного посовещались... и отправили 2-х девушек под стены крепости (одну из этих двоих еще и умудрились снять по пути)...

15-45
наконец-то! выступили! ладно, пора действовать...
делай раз: руки на плечи девушки которая охраняла флаг вместе со мной. флаг остался без охраны
делай два: флаг снимаем и бросаем вниз. если враги не смогут его даже с земли поднять, то это уже совсем худо. но это уже их забота.
делай три: первый охранник стены: ромка. он еще сидит и не очень понимает, что произошло. это было не моментально, но очень быстро.
делай четыре: двигаемся дальше по стене. миха. следующий. ромка окликнул его. показывает на меня и орет "Смотри!". миха смотрит сквозь меня на то место, где раньше стоял флаг. "да, флага там нету. и что?" ответ на этот вопрос он получил быстро.
делай пять: пора отсюда сваливать. третий охранник на стене. поднялся уже шум, мне его не снять. легко его ранил и свалился со стены. там меня подхватили атакующие и вынесли на берег.

15-48
дальнейшее я уже не видел. меня и еще несколько человек отправили на центральную базу ставить флаг. наш флаг. шли мы долго, флаг оказался у меня быстро. к тому времени, как мы дошли до базы, оказалось, что из всей вышедшей тогда к базе команды, живым остался только я. поставил флаг и пошел отдыхать.

17-00
сидели, обсуждали игру, сушились. встретили желтых и нашего флагера. от покрыл нас тремя слоями мата: он все это время бегал от желтых. где он их нашел, так и не поняли... сами желтые где-то заблудились и так пробродили всю игру.

17-20
народ отошел немного. начались развлечения: играли на гитаре, устроили fire-show, оказалось, что неподалеку красные празднуют день рождения группы. бармен готовил "коктейль от мИхаила". довольно интересная штука, но ингредиенты я не запомнил...

17-50
потихоньку выдвинулись к поезду. дальше смутно и скучно. вторые сутки без сна... или уже третьи? не важно. короче, в поезде мИхаил долго гнал... у меня даже порой создавалось ощущение, что он не доедет до города... на самом деле зря: отличный парень.

21-00
home, sweeet home! дальше не помню. вроде долгое отлеживание в ванной и нормальная еда....

__________________
Кто, если не я?

11.10.2006 10:37 Archie оффлайн Сайт Archie Искать сообщения : Archie
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, необходимо зарегистрироваться. Присоединяйся к нам! :-)
Перейти:

Все вопросы, связанные с деятельностью сайта и форума решаются с руководителем проекта.

powered by [censored] forum
7bit.team © 2001-2016