refresh cnucok 7bit.forum нacлeдuть
  РегистрацияПользователиАдминистраторы и модераторыПоискЧасто задаваемые вопросы На главную

7bit.forum » Общение » Юмор » Как правильно выговаривать имя Ахмуд Мухмадинеджад » Привет, незнакомец [войти|регистрация]
Распечатать страницу
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Автор
Сообщение « Предыдущая тема | Следующая тема »
©o®viN
©o®viN - мужик
Барон Килобайт I-степени




Группа: Пользователи Плюс
Проголосуйте за меня!

Дата регистрации: 14.09.2006
Сообщения: 414
Кто?: Бездельник, группа 666

Репутация пользователя :
+951 -518 = 433
Рейтинг сообщения:
+2 -3 = -1
балл   балл

МОИ ФОТКИ!

Предупреждений: 1


Как правильно выговаривать имя Ахмуд Мухмадинеджад На верх страницы

Статья по сабжу:

Скрытный президент Ирана Ахмуд Мухмадинеджад славится своим удобочитаемым (19,8 по шкале Фогса в Necrosoft World-е) и легковыговариваемым именем, заложившим славную азиатскую традицию, продолженную Туркменбаши-2 Гурбангулы Бердымухаммедовым.

Происхождение имени и фамилии этого незаурядного человека неясно. Иногда их изобретение приписывают родителям Ахмуда Мухмадинеджада, семейной паре бродячих когнитивных лингвистов. Однако общепризнанный авторитет вселенского масштаба В. В. Ктулху в своём фундаментальном труде «О вкусных и здоровых людях» обращает внимание на то, что такое имя было дано маленькому Ахмуду самим Шайтаном в наказание за разрушенное им в восьмилетнем возрасте расположенное в центре Тегерана шайтанинское святилище под названием «United States Embassy». Третьи источники согласны и с первыми, и с Ктулху (как-то неудобно называть его вторым), и утверждают, что Шайтан, в число хоббей которого на протяжении длительного (пока он не прочёл первую книгу Хомского, посвящённую этому вопросу) времени входила когнитивная лингвистика, и был биологическим отцом Ахмуда Мухмадинеджада.

В силу своей легковыговариваемости имя «Ахмуд Мухмадинеджад» может произноситься также как Махмуд Ахмадинеджад, Махмуд Ахмудинеджад, Мухмуд Мудакинеджад, Ахмуд Мухтар-не-Джар-Джар и просто Джар-Джар Бинкс. Джордж Буш-младший недавно признал, что нападение на Ирак было чистой случайностью: «Я просто не смог выговорить фамилию их президента и заменил его на „Саддам”». Теперь Джордж Буш собирается развязать войну против Ирана только по той причине, чтобы больше никогда не выговаривать это имя.

Этап 1. Подготовка.

Итак, если Вам выпало несчастье произнести имя Ахмуда Махмудинеджада:

1. Вспомните, сталкивались ли Вы со схожими задачами ранее.
1. Если Вы – кришнаит, Вас зовут Бхопалтивенанда, Вам не составляет особого труда прочитать первую строчку «Бхопал-Гиты» («бхактиведанта прабхупада полиэтилен пиелонефрит») и произнести девичью фамилию Джавохурлала Неро, у Вас не должно появиться никаких проблем при произнесении имени Ахмуда Махмудинеджада. Вы можете вообще устроиться профессиональным произносителем имени иранского президента – Ваши услуги будут обязательно востребованы.
2. Если же Вы – посол, Вас зовут Черномырдин, Вам не составляет особого труда проработать все пункты от «А» до «Б», произнесение имени Ахмуда Махмудинеджада для Вас не должно быть сложнее, чем произнесение любого другого слова русского языка. В крайнем случае, вы можете попытаться произнести имя-отчество президента Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно — у Вас несомненно получится что-то похожее на Ахмуд Мухмадинеджад
3. Если нет – переходите к следующему пункту.
2. Потренируйтесь выговаривать «Ахмуд Мухмадинеджад» на языке Ктулху: Ахм’д Мхмад’нджд. После нескольких часов таких упражнений выговорить имя иранского президента с гласными Вам будет намного легче.
3. Также можно поупражняться с именем первого монгольского космонавта Югдердемидина Гуррачги.
4. Убедитесь, что вам никоим образом не удастся избежать употребления имени Ахмуда Мухмадинеджада.
5. Вам никак не удаётся избежать этого счастья? Мама родная, Вы – президент Соединённых Штатов! В таком случае, Вы можете использовать вместо имени Ахмуда Мухмадинеджада следующие эквиваленты: иранский Сталин, враг демократии, террорист в президентском кресле, ублюдок, угроза стабильности в регионе, спонсор «Аль-Каиды», марионетка в руках мусульманских мракобесов, безумный фанатик. Наконец, верно срабатывает следующая фраза «…Ну, короче, вы меня поняли, этот скандальный журналист… который афганистанский, нет, казахстанский… ну как его?… А, Борат!»
6. Вы все ещё можете сорвать пресс-конференцию, сославшись на цветовую аллергию.
7. Если вышеизложенные варианты Вас не устраивают, то:

Неверная свинья, ты ещё не передумал осквернять имя нашего великого лидера? Нет? Ну, тогда держись!

Этап 2. Непосредственное планирование.

1. Наберите воздуха в грудь.
2. Соберитесь с мыслями.
3. Прокляните родителей Ахмуда Мухмадинеджада: даже «Ассархаддон Синаххерибович Багрянородный» звучит человечней.
4. Призовите Аллаха (ни в коем случае не Ктулху — у него сейчас тихий час…) на помощь.
5. Чётко, внятно и не без пафоса произнесите «президент Ирана».
6. Чтобы растянуть удовольствие, можете заменить слово «Иран» словами «Исламская республика Иран», «Персидская империя Ахеменидов», «Персидская империя Сассанидов», «Персидская империя Сефевидов» или «Уагадугу — столица Буркина-Фасо!»
7. Подумайте, на кой иранцам президент, если у них уже есть аятолла с вполне произносимой фамилией Хаменеи. Видимо, в этом человеке есть что-то свыше, и он вполне достоин возможности быть произнесённым Вами.
8. Теперь Вы можете перейти к самому главному – непосредственной технической реализации.

Этап 3. Техническая реализация.

АХ

* Оцените ситуацию, в которой Вы оказались. Если у Вас получился слог «Ох» – не следует расстраиваться. По крайней мере, у вас впереди ещё целых шесть слогов. По теории вероятности и принципу Дирихле, у вас есть 87% вероятности того, что Вы успешно выговорите хоть один из них.

МУД**

* В этот слог необходимо вложить все Ваши мысли и переживания, касающиеся имени и фамилии этого доброго человека. Шайтан бы её побрал!

МАХ

* 1 мах – денежная единица измерения скорости кенийских спринтеров на острове Эмпириокрит, равняющаяся трём рихардам авернариусам (см. труд Ленина «Материализм и эмпириохреноагносеологизм»).

МУХ

* Муха? Нет, у мух не бывает недельной небритости. Скорее, нанюхавшийся дихлофоса таракан.

МА

* Мама? А ты точно не могла подобрать мне имя подлиннее? Скажем, Аббдаллах-Абдурахман? Папа? Я понимаю, что ты сам Иннокентий Пафнутьевич, но к чему сына привлекать?

ДИ

* А ведь как похож на принца Чарльза, только с бородой и обрезанием!

НЕДЖАД

* Понятно, что не Джад. Ещё хорошо, что не Джад.

А теперь всё вместе: «БУ-РА-ТИ-НО!!! БУ-РА-ТИ-НО!!!» И да поможет Вам Аллах!

© Абсурдопедия

__________________
http://corvin-spb.deviantart.com

Сообщение отредактировано 4 раз(а), редактировал ©o®viN , 27.02.2007 в 23:39.

27.02.2007 23:19 ©o®viN оффлайн Послать письмо ©o®viN Сайт ©o®viN Искать сообщения : ©o®viN Добавить ©o®viN в адресную книгу AIM : нет YIM: нет
Clive Jumper
Clive Jumper - мужик
Барон Килобайт I-степени




Группа: Пользователи Плюс

Дата регистрации: 25.01.2006
Сообщения: 306
Кто?: Студент, группа 5508

Репутация пользователя :
+329 -72 = 257
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!


На верх страницы

Лучше просто на Абсурдопедию зайти....там еще и картинки и другие статьи))

__________________
Рыбий х#й

28.02.2007 00:09 Clive Jumper оффлайн Послать письмо Clive Jumper Искать сообщения : Clive Jumper Добавить Clive Jumper в адресную книгу
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, необходимо зарегистрироваться. Присоединяйся к нам! :-)
Перейти:

Все вопросы, связанные с деятельностью сайта и форума решаются с руководителем проекта.

powered by [censored] forum
7bit.team © 2001-2016