refresh cnucok 7bit.forum нacлeдuть
  РегистрацияПользователиАдминистраторы и модераторыПоискЧасто задаваемые вопросы На главную

7bit.forum » Общение » Человек и его жизнь » О детстве и не только... » Привет, незнакомец [войти|регистрация]
Распечатать страницу
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Автор
Сообщение « Предыдущая тема | Следующая тема »
Vengant
Vengant - мужик
Барон Килобайт I-степени




Группа: Пользователи

Дата регистрации: 07.09.2006
Сообщения: 411
Кто?: Выпускник

Репутация пользователя :
+251 -26 = 225
Рейтинг сообщения:
+5 -1 = 4
балл   балл

Предупреждений: 1


О детстве и не только... На верх страницы

Здравствуй, Мальчик.
Я пришёл в твои сны, чтобы написать тебе письмо. Я хранил его в своей памяти долго – я писал его на пыльной поверхности твоего секретера, я чертил непослушные нескладные чёрточки на ночном окне твоей комнаты, и даже лёжа в мусорном ящике на городской помойке и ожидая смерти я искал кусочек обёрточной бумаги…
Теперь я умер и Бог позволил мне входить в сны….
Ты помнишь меня? Я твой плюшевый медведь. Меня подарили тебе, когда ты родился и я стал твоим другом. Навсегда. Я смотрел на тебя, когда ты лежал в колыбели и забавлялся глупыми погремушками и ждал, когда придёт мой черёд. И вот однажды…
Я помню твои маленькие ручонки на моих круглых и боках и счастливую улыбку….
А потом ты научился говорить мне МИША и опрокидывать меня на спину – тебе нравилось, что я при этом рычу…
Стоит ли вспоминать как ты кормил меня размазнёй а твоя мама ругалась и потом стирала меня в оловянном корыте? Я висел во дворе вместе с простынями и сорочками, повешенный за плюшевое ухо, и вода стекала на землю крупными каплями. Я скучал…
Помнишь ли ты, как ты забыл меня в городском парке на зелёной скамейке? Меня нашёл служитель и сдал в Стол Находок. Всю ночь я видел сон, страшный сон о ДРУГИХ хозяевах и о злом мальчишке, отрывающем мне лапу…А потом сквозь полумрак кладовки я увидел тебя и понял, что родился под счастливой медвежьей звездой.
Твоё детство было для меня бесконечным, мне не хватит ночи, чтобы вспомнить обо всём, что с нами случилось. Я не замечал времени, не замечал заплаток и стёртого плюшевого ворса, я был нужен тебе и большего не желал.
Я очень хорошо помню, как однажды в последний день лета ты посадил меня на полку нового секретера и сказал: «Ну вот, завтра я уже взрослый. Я иду учиться и мне теперь будет некогда играть с тобой… » Что я мог ответить тебе? Я был создан на радость и верил в лучшее…
Раз в неделю, в день уборки ты прилежно вытирал с меня пыль и я приветственно рычал тебе в ответ. С верху мне по-прежнему было видна вся твоя жизнь. Днём я видел твои тетрадки книжки а по ночам по-прежнему охранял твой сон от кошмаров, стучащих в окно ветками старого клёна. Иногда я засыпал и мне снилось, что я по прежнему лежу рядом с тобой в твоей постели и я даже чувствовал тяжесть твоей руки. Но однажды, пока я спал к тебе пришла болезнь. Две ночи я сражался с чудищами из твоего бреда, я крушил их бесплотные тела деревянной саблей и топтал неуклюжими лапами. И болезнь отступила. Ты открыл глаза и я в самый первый миг твоего взгляда понял, что ты знаешь обо всём. А потом ты снова стал собой….
Что проку вспоминать прошлое? Я не хочу его возвращения, я не хочу чтобы жизнь обернулась вспять….Но я часть этого прошлого, я был ТАМ и меня не было ЗДЕСЬ.
Я не помню дня когда я покинул твой дом… Я не помню причины, но я догадываюсь, что кто- то сказал мне «Иди. Здесь тебе делать больше нечего». Ну что ж, всё когда-нибудь становиться прошлым.
Ты имеешь полное право спросить: «Что ты хочешь, старая плюшевая развалина? Зачем ты пришёл в мой сон и что ты хочешь добиться?» И я отвечу тебе: «Я по прежнему люблю тебя. Я просто соскучился по тебе. Я пришёл сказать, что и у нас, игрушек есть душа. Просто вспомни обо мне – и большего мне не нужно. Мне очень хочется верить, что я заслужил чуть больше, чем забвение…»
Я всегда знал что рай не в небесах, а рядом с теми, кому ты нужен. Жаль, что с течением времени единственным, кому мы нужны, остаётся Господь.

Тэм Гринхилл

__________________
No adelantar es regresar

29.07.2007 01:32 Vengant оффлайн Послать письмо Vengant Сайт Vengant Искать сообщения : Vengant Добавить Vengant в адресную книгу
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, необходимо зарегистрироваться. Присоединяйся к нам! :-)
Перейти:

Все вопросы, связанные с деятельностью сайта и форума решаются с руководителем проекта.

powered by [censored] forum
7bit.team © 2001-2016