refresh cnucok 7bit.forum нacлeдuть
  РегистрацияПользователиАдминистраторы и модераторыПоискЧасто задаваемые вопросы На главную

7bit.forum » Общение » Game zone » World In Conflict » Привет, незнакомец [войти|регистрация]
Распечатать страницу
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Автор
Сообщение « Предыдущая тема | Следующая тема »
NightRider[rus]
NightRider[rus] - мужик
Барон Килобайт II-степени




Группа: Пользователи

Дата регистрации: 15.08.2006
Сообщения: 179
Кто?: Студент, группа 3521

Репутация пользователя :
+132 -111 = 21
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!


World In Conflict На верх страницы

WORLD IN CONFLICT

После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения — США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами!

Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc…


- Сюжет достоин книги! Захватывающая история о противостоянии сверхдержав в альтернативной вселенной придумана известным западным автором Ларри Бондом, среди книг которого немало мировых бестселлеров.
- Спецэффекты XXI века! Создатели игры использовали самую новую версию графического ядра Masstech, идеально подходящую для воплощения на экране масштабных сражений. Детализированные до мелочей пейзажи, реалистичная физика и яркие спецэффекты вкупе с грандиозными битвами превращают Третью мировую в настоящий шедевр.
- Разрушить можно все! Война оставляет за собой лишь пепел и смерть: города превращаются в груды развалин, от лесов остаются обугленные пни, а солнечный свет закрывают столбы жирного дыма. Картина войны пугающе реалистична, и она постоянно меняется в зависимости от ваших действий!
- Испытайте себя в борьбе на равных! В коллективной игре участвуют до шестнадцати человек! Создавайте коалиции с друзьями и соревнуйтесь в тактико-стратегическом мастерстве. Настоящие испытания ждут вас в мировых чемпионатах!
- У каждого танка есть настоящий прототип! В вашем распоряжении образцы реально существующей военной техники XX столетия: танки, вертолеты, самолеты и БМП.
Уникальный «ролевой» режим коллективной игры! От каждого участника баталии теперь зависит исход сражения, и только совместные действия приведут вас к победе. Принцип прост, как все гениальное: каждый игрок специализируется на определенном роде войск. Один руководит пехотой, другой — артиллерией, третий — авиацией, четвертый — танковыми частями. «Покупка» профильных боевых единиц обходится значительно дешевле, чем приобретение прочей техники, поэтому, сплотив усилия, вы сможете обрушить на врага целую армаду грамотно прикрывающих друг друга военных машин.

Описание: www.softclub.ru



Собственно сабж. Кто-нибудь играл в эту замечательную игрулю? Полная версия выходит только 21 сентября, но демоверсия доступна уже довольно давно, и все мировое RTS-коммьюнити увлеченно в нее рубится. Графика и геймплей потрясающие, напоминают о славной серии Ground Control (если кто помнит): захват ключевых точек, коммандный геймплей, теперь уже и DX10 рендер. О перепетиях сюжета пока говорить что-то сложно, потому как в демоверсии доступен лишь нехитрый tutorial и парочка мультиплеерных карт, но несмотря на всю свою "клюквенность" атмосфера холодной войны в игре передана более чем внушающе, никаких "русских на медведях" нет и впомине. Но самое главное в этой игре - мультиплеер. Те кто знают, что такое battle.net или massgate поймут меня - он потрясающ. Продвинутые средства управления кланами и кланварами, внутриигровые форумы и голосовая связь, отличный баланс и реализация тимплея, награды, ранги, звания и т.д. ИМХО, более чем достойная альтернатива классическим киберспортивным RTS, по крайней мере до выхода StarCraft 2. Smile

Ролик: Цылко
Демоверсия: Цылко

__________________
Пять сантиметров в секунду... скорость, с которой опадают лепестки сакуры.

Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал NightRider[rus] , 09.09.2007 в 21:20.

09.09.2007 21:19 NightRider[rus] оффлайн Послать письмо NightRider[rus] Искать сообщения : NightRider[rus] Добавить NightRider[rus] в адресную книгу
Sperminator
Sperminator - мужик
Барон Килобайт I-степени




Группа: Пользователи

Дата регистрации: 01.10.2006
Сообщения: 320
Кто?: Студент, группа 1XXX

Репутация пользователя :
+180 -174 = 6
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл

МОИ ФОТКИ!

Предупреждений: 2


На верх страницы

Ссылка для пользователей Авангарда

Блин уже качаю....

__________________
В бога я не верю.
В принципе, он в меня тоже.

10.09.2007 00:01 Sperminator оффлайн Послать письмо Sperminator Сайт Sperminator Искать сообщения : Sperminator Добавить Sperminator в адресную книгу
BlackBird
BlackBird - женщина/девушка
Младший Бит




Группа: Пользователи

Дата регистрации: 10.10.2012
Сообщения: 1
Кто?: Выпускник

Репутация пользователя :
+0 -0 = 0
Рейтинг сообщения:
+0 -0 = 0
балл   балл


На верх страницы

Моя самая любимая сратегия, графика в игре просто очаровывает, особенно артобстрелы.

__________________
Играю в World in Conflict

10.10.2012 19:14 BlackBird оффлайн Послать письмо BlackBird Искать сообщения : BlackBird
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!
Чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, необходимо зарегистрироваться. Присоединяйся к нам! :-)
Перейти:

Все вопросы, связанные с деятельностью сайта и форума решаются с руководителем проекта.

powered by [censored] forum
7bit.team © 2001-2016